Your browser does not support JavaScript!
建築景觀論壇(四):國際景觀建築的發展趨勢 圓滿落幕~

建築景觀論壇(四):國際景觀建築的發展趨勢
感謝張志維景觀師蒞臨演講與謝副校長、管院副院長、高雄景觀公會陳理事長及各位師長同學的參與~
本學期建築景觀論壇圓滿落幕~

這學期的建築景觀論壇壓軸戲: 張志維的國際景觀建築的發展趨勢!精湛無比!是近年來聽過最景彩的演講之一!

張志維從甚麼是景觀建築、景觀師的考試、職業範圍談起,他在SWA景觀實務經驗、景觀不只是景觀、

是建構社區的集水區的生態設計(orchestra of urban hydrology)、是海綿城市的低環境衝擊設計、高汙染地力復原的植栽計畫與家畜畜養的結合、

是可食性地景的實踐、是文化交織的精緻地景、是自然環境重新創造的技術性克服如綠屋頂、垂直綠化、高性能的景觀(遊憩、生態、生物多樣性、教育的)。

豐富的學識基礎以及實務經驗,使得演講極為深刻而動人。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼