Your browser does not support JavaScript!
校慶校友回娘家
黃蘭茜榮譽理事長(105年傑出校友):

羅所長、各位學長姊、先進、前輩、學弟妹們大家好:

我是95年畢業於農村規劃所(現為景憩所),104年畢業於熱帶農業暨國際合作研究所的黃蘭茜;目前於慈惠醫護管理專科學校休閒事業管理科擔任教職(助理教授),也擔任副校長秘書行政職,今日很榮幸今年代表景憩所接受傑出校友表揚。

我從88年大學畢業後就在教育界工作,當時適逢教育改革浪潮,順勢考取教師證照,歷經了國小、國中、高中職、技專院校等教師歷程的磨練,期間在屏科大進修碩士學位,畢業後拿到講師證,於98年因緣際會進入慈惠醫護管理專科學校,有幸成為慈惠醫專的一份子,之後再度回至屏東科技大學繼續進修博士班課程,並於104年博士班畢業,很感謝母校師長們當初的栽培及諄諄教誨,對於我的教職經營工作幫助很大。

之前景憩與農規系所友會在毛老師(當時所長)鼓勵下於民國98年成立,我很榮幸擔任第ㄧ屆系所友會會長,因為有老師帶領及校友們的團隊支持與協助,所以能順利推展業務,後續又連任第二屆會長,而我目前為景憩與農規系所友會榮譽理事長,這些歷程讓我了解到一個組織團隊無法靠一己之力完成,需要大家一起齊心努力,有許多人的支持與熱情付出,才能讓事情圓滿順利成功,在這裡期待學弟妹們在羅凱安所長上任後,希望大家能繼續給予他大力支持與鼓勵,儘管景憩經歷過風雨飄盪的時期,農規與景憩所因為有您們的主動付出與關心愛護,未來才會更美好,也祝福景憩所未來在羅所長帶領下更加進步與茁壯,為我們培養更多的傑出校友,再次感謝台前與台下默默辛苦付出的你們,謝謝大家的支持與相挺,感蝦。

最後,祝福在場各位校友們身體健康,這次校慶活動圓滿順利成功。
瀏覽數